Колючая проволока Егоза и защита забора от подкопа

Егоза для защит от подкопа

Как защитить забор от подкопа?

Колючая проволока Егоза поможет решить вопрос обеспечения надежной защиты забора от подкопа. Помимо стандартных решений – ленточного фундамента или дополнительных панелей забора, углубленных в грунт, защитить от подкопа могут колюче-режущие заграждения из колючей проволоки Егоза. Обычно заграждения из колючей проволоки Егоза устанавливаются поверх забора или другой конструкции, иногда из колючей проволоки изготавливается сам забор или ограждение. Но кто запрещает использовать Егозу для защиты от подкопа под забором?

Какие заграждения подходят для защиты забора от подкопа?

В зависимости от типа забора и требований к безопасности на огражденном забором объекте, для защиты от подкопа может использоваться плоский или спиральный барьер безопасности Егоза или колючая сетка Пиранья.

Плоский и спиральный барьер Егоза

Для любого типа забора походит вариант с использованием плоского заграждения Егоза – его можно углубить в грунт на глубину более полуметра, создав препятствие, которое будет мешать подкопу под забором как животными, так и людьми. Если нужно более серьезная защита от подкопа под забор, можно использовать наиболее распространенный тип колючего заграждения – спиральное заграждение Егоза, эффективность которого под землей не хуже, чем на ее поверхности. Антикоррозионное покрытие колючей проволоки Егоза обеспечит ей длительный срок службы даже в условиях влажного грунта.

Колючая сетка Пиранья

Сетка колючая Пиранья, изготовленная из колючей проволоки Егоза https://alligator.ua/ru/catalog/barriers/egoza, является универсальным заграждением, которое можно использовать не только для изготовления забора, но и для его защиты от подкопа. Для этой цели можно использовать широкое полотно колючей сетки Пиранья, частично углубив его в грунт – так для защиты территории и защиты от подкопа будет использоваться цельное заграждение. Если же нужно защитить от подкопа обычный забор, можно использовать для этой цели узкое полотно колючей сетки, углубив его в грунт по периметру забора. В любом случае колючая сетка Пиранья надежно защитит от подкопа и проникновения территорию любого объекта.